Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка засольщика мяса и мясопродуктов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на засольщика мяса и мясопродуктов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на засольщика мяса и мясопродуктов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Вятские Поляны
🔥 Записаться
* начало 30.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Вятские Поляны
Записаться
* начало 06.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Вятские Поляны
Записаться
* начало 13.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Вятские Поляны
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Засольщик мяса и мясопродуктов Вятские Поляны

✔️ Программы обучения профессии засольщик мяса и мясопродуктов

4-й разряд
корочка 4-й разряд Засольщик мяса и мясопродуктов Вятские Поляны

Характеристика работ.

  • Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах.
  • Составление посолочной смеси и приготовление рассола по заданной рецептуре.
  • Дозирование посолочной смеси в мешалку.
  • Натирка шпика солью или заливка рассолом.
  • Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностью посола мяса и шпика.
  • Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару, чаны или штабеля.
  • Измельчение мяса на волчке.


Должен знать:

  1. устройство обслуживаемого оборудования;
  2. способы и рецептуры приготовления посолочной смеси и рассола, дозировку их в зависимости от производственного назначения мяса и мясопродуктов;
  3. сроки и режимы посола;
  4. признаки готовности продукта после посола.;


При выполнении работ по посолу мяса, шпика и мясопродуктов под руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации - 2-й разряд.

Корочка "Засольщик мяса и мясопродуктов 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Засольщик мяса и мясопродуктов Вятские Поляны

Характеристика работ.

  • Ведение процесса посола свинокопченостей и языков.
  • Составление рассола по рецептуре, подбор сырья по установленным кондициям и размерам, шприцевание через кровеносную систему, уколами в мышечную ткань или на многоигольчатых шприцах с дозировкой по весу.
  • Натирка посолочной смесью, укладка в чаны, прессование и заливка рассолом.
  • Массирование мяса.
  • Контроль качества посола, перекладка языков и полуфабрикатов в процессе посола.
  • Посол мясопродуктов на механизированных линиях.
  • Чистка, сборка шприца, шлангов, массирующих аппаратов.


Должен знать:

  1. устройство и правила работы оборудования для шприцевания и массирования;
  2. требования, предъявляемые к сырью для производства свинокопченостей;
  3. анатомическое расположение мышц и кровеносных сосудов;
  4. способы приготовления и дозировки посолочной смеси.;


При выполнении работ по посолу свинокопченостей и языков под руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации - 3-й разряд.

Корочка "Засольщик мяса и мясопродуктов 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии засольщика мяса и мясопродуктов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  засольщиков мяса и мясопродуктов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в г. Вятские Поляны

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Засольщик мяса и мясопродуктов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение засольщика мяса и мясопродуктов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Засольщик мяса и мясопродуктов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии засольщика мяса и мясопродуктов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Засольщик мяса и мясопродуктов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Засольщик мяса и мясопродуктов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Засольщик мяса и мясопродуктов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в г. Вятские Поляны быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы засольщиков мяса и мясопродуктов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок